フェルトのコースター 2011 X'mas ver.
お友達に触発されて、久しぶりにフェルトでチクチク*^-^*
寒い日が続きますね~。
家の中でも日だまりを追い求めてしまいます。
お茶も熱いのがイイ。
酵母スコーン生地を作っておけば、
思い立った時に冷蔵庫から出して焼くだけです^^
明日は酵母スコーンレッスン最終日です。
どうぞお気をつけておいで下さい(#^.^#)お待ちしておりま~す
12月のレッスン・酵母スコーンは明日が最終日です。
9(金) 3名様 ありがとうございました
14(水) 3名様 ありがとうございました
19(月) 2名様 ありがとうございました
21(水) 3名様 お待ちしております(^^)
沢山のお申し込みを頂きありがとうございました。(^人^)
来年からのレッスンについてお知らせです。
パン作り初めての方、基礎から確認されたい方に。
プチパンの会の開催が予定されております。
ご一緒に参加希望の方、ご連絡下さいませ。
ご自分で作られたパンの味は格別ですよ~♪
日程調整が上手く行きましたら、11月menuのベーコンエピがもう一回、開催です☆
また、包みピザ・カルツォーネの会、
オトナな具入りプチ・カンパーニュの会、
開催を検討しております。
お問い合わせ、リクエスト、お気軽にどうぞ(。゚∀゚)。
クスパ
参加しておりま~す(*´ω`*)クリックして頂けたらとても嬉しいです☆
にほんブログ村
寒い日が続きますね~。
家の中でも日だまりを追い求めてしまいます。
お茶も熱いのがイイ。
酵母スコーン生地を作っておけば、
思い立った時に冷蔵庫から出して焼くだけです^^
明日は酵母スコーンレッスン最終日です。
どうぞお気をつけておいで下さい(#^.^#)お待ちしておりま~す
12月のレッスン・酵母スコーンは明日が最終日です。
21(水) 3名様 お待ちしております(^^)
沢山のお申し込みを頂きありがとうございました。(^人^)
来年からのレッスンについてお知らせです。
パン作り初めての方、基礎から確認されたい方に。
プチパンの会の開催が予定されております。
ご一緒に参加希望の方、ご連絡下さいませ。
ご自分で作られたパンの味は格別ですよ~♪
日程調整が上手く行きましたら、11月menuのベーコンエピがもう一回、開催です☆
また、包みピザ・カルツォーネの会、
オトナな具入りプチ・カンパーニュの会、
開催を検討しております。
お問い合わせ、リクエスト、お気軽にどうぞ(。゚∀゚)。
クスパ
参加しておりま~す(*´ω`*)クリックして頂けたらとても嬉しいです☆
にほんブログ村
by sayo-kaede
| 2011-12-20 13:42