宴会2012
舟盛り!いや、皿盛り!
ご馳走!
私が作ったのは、
油を抜けるだけ抜いて生姜と黒酢を効かせたサッパリスペアリブ
芋栗きんとんの茶巾絞り
サラダ
だけ。
あっ、スペアリブの周りの小松菜は種からお庭で育てた物、刈りたてです(#^.^#)栄養満点
もういっちょう、皿盛り!
あっ、紅白なますも私が作った。
えびが!伊勢エビが!生きてます。ぎぎぎぎぎぎぎ
森伊蔵とか、菊水とか、シャンパンとか、何だか一杯飲んでました。
ワタクシは病み上がりに付き味見にぺろりと舐めたらあとはキリン・free。
お正月何が楽しみって、毎年のこの宴会かも^^鯛の刺身最高ー
さぁ。ウエストのくびれも無くなってきたところで、
プチパンの会の準備に戻りましょう☆
☆お知らせ☆
2012年、最初のAtelier ㎡は
1/11 プチパンの会 です。
パン作り初めてさんから、OK☆
その回によってご要望を取り入れて行うプチパンの会、今回は胡麻入り生地に
リクエスト頂いており、胡麻入り生地とプレーン?生地の2種をベースに内容を調整中です。
現在ご参加希望2名様なので、もう少しお席に余裕があります。
ご希望の方、ご連絡お早めに下さいませ~(^^)
詳細は
をご覧下さい。
こそっと参加しております(*´ω`*)
にほんブログ村
ご馳走!
私が作ったのは、
油を抜けるだけ抜いて生姜と黒酢を効かせたサッパリスペアリブ
芋栗きんとんの茶巾絞り
サラダ
だけ。
あっ、スペアリブの周りの小松菜は種からお庭で育てた物、刈りたてです(#^.^#)栄養満点
もういっちょう、皿盛り!
あっ、紅白なますも私が作った。
えびが!伊勢エビが!生きてます。ぎぎぎぎぎぎぎ
森伊蔵とか、菊水とか、シャンパンとか、何だか一杯飲んでました。
ワタクシは病み上がりに付き味見にぺろりと舐めたらあとはキリン・free。
お正月何が楽しみって、毎年のこの宴会かも^^鯛の刺身最高ー
さぁ。ウエストのくびれも無くなってきたところで、
プチパンの会の準備に戻りましょう☆
☆お知らせ☆
2012年、最初のAtelier ㎡は
1/11 プチパンの会 です。
パン作り初めてさんから、OK☆
その回によってご要望を取り入れて行うプチパンの会、今回は胡麻入り生地に
リクエスト頂いており、胡麻入り生地とプレーン?生地の2種をベースに内容を調整中です。
現在ご参加希望2名様なので、もう少しお席に余裕があります。
ご希望の方、ご連絡お早めに下さいませ~(^^)
詳細は
をご覧下さい。
こそっと参加しております(*´ω`*)
にほんブログ村
by sayo-kaede
| 2012-01-04 08:59