Atelier ㎡ プチパンの会 ブリエの会 カルツォーネの会
Atelier ㎡からお知らせです。
リクエスト頂きまして、1月のメニューにブリエが追加となりました。
どなたにも好まれる、ふわふわのパンには大量のお砂糖や油脂が使われます。
しかしこのブリエはかなりリーンにもかかわらずフワッフワの仕上がり(゚Д゚)+*・'
知人からのリクエスト、no.1 no.2を争う、人気者です(^^)
是非ご参加下さい。
日程は、参加希望の方々のご都合により、決定させて頂いております。
お名前・ご住所・電話番号・パン作り歴・ご都合の悪いお日にちをお書き添えの上、
お気軽にお問い合わせ下さい。
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
1/11はプチパンの会です。
パン作り初めてさんから、OK☆
その回によってご要望を取り入れて行うプチパンの会、
今回は胡麻入り生地にリクエスト頂いており、
「胡麻入り・リーン系プチパン」と
「オレンジピール入り・リッチ系プチパン」の2種を作ります。
この回はお持ち帰りも沢山ヨ~(*゚∀゚)ノ
1月に予定しておりました包みピザ・カルツォーネですが、
寝込んだりなんだりしていて押してしまいました。ごめんなさい(。>ω<。)
2月に予定しております。
こちらは2/1か2/15ですでにご予約を2件、頂いております。
ご希望の方はご連絡下さい。日程はまだまだ別日も大丈夫です^0^
こそっと参加しております(*´ω`*)クリックして下さったら嬉しいです☆
にほんブログ村
リクエスト頂きまして、1月のメニューにブリエが追加となりました。
どなたにも好まれる、ふわふわのパンには大量のお砂糖や油脂が使われます。
しかしこのブリエはかなりリーンにもかかわらずフワッフワの仕上がり(゚Д゚)+*・'
知人からのリクエスト、no.1 no.2を争う、人気者です(^^)
是非ご参加下さい。
日程は、参加希望の方々のご都合により、決定させて頂いております。
お名前・ご住所・電話番号・パン作り歴・ご都合の悪いお日にちをお書き添えの上、
お気軽にお問い合わせ下さい。
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
1/11はプチパンの会です。
パン作り初めてさんから、OK☆
その回によってご要望を取り入れて行うプチパンの会、
今回は胡麻入り生地にリクエスト頂いており、
「胡麻入り・リーン系プチパン」と
「オレンジピール入り・リッチ系プチパン」の2種を作ります。
この回はお持ち帰りも沢山ヨ~(*゚∀゚)ノ
1月に予定しておりました包みピザ・カルツォーネですが、
寝込んだりなんだりしていて押してしまいました。ごめんなさい(。>ω<。)
2月に予定しております。
こちらは2/1か2/15ですでにご予約を2件、頂いております。
ご希望の方はご連絡下さい。日程はまだまだ別日も大丈夫です^0^
こそっと参加しております(*´ω`*)クリックして下さったら嬉しいです☆
にほんブログ村
by sayo-kaede
| 2012-01-08 17:48