はじけるハードロール(*゚∀゚)ぱぱぱぱーん
☆お知らせ☆
ブリエのレッスン時間ですが、試作の結果、発酵がなかなか進まず
遅れて参りまして、ご試食が13時過ぎとなる見通しです。
つきましては、14時位までお時間を見て頂いた方が宜しいかと思われます。
宜しくお願いいたします(^人^)
また、増席させて頂きましたので、
17日、23日にも、お席に余裕が出来ました。
ご希望の方はご連絡下さいませ
+++
今日はハードロールを焼きました^^
この手の小型パンは焼きたてが一番美味しいですね。
しかし若干ホイロが若くてはじけてる~^^;反省反省
明日はブリエと、このロール♪
Atelier ㎡からのお知らせです。
1/13「ブリエの会」満席となりました。
1/17「ブリエの会」あと1席となりました。あと2席ご用意できます。
1/23「ブリエの会」満席となりましたあと1席ご用意できます。
2/1「カルツォーネの会」調整中で残席わずかです
2/21「ベーグルの会」残席1~2?調整中です
2/20~月末で「ブリエの会」ご希望有り、開催致します。ご同席受付中
ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております(^人^)
+++
ブリエはこちら(^^)
どなたにも好まれる、ふわふわのパンには大量のお砂糖や油脂が使われます。
しかしこのブリエはかなりリーンにもかかわらずフワッフワの仕上がり(゚Д゚)+*・'
知人からのリクエスト、no.1 no.2を争う、人気者です(^^)
ベーグルはこちら。
ベーグルはおうちで作るのが一番美味しいの~
手土産にも最適♪ むっちむちのベーグル~♪
種類はこれから詰めさせて頂きますよ~(*´ω`*)
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
こそっと参加しております(*´ω`*)クリックして下さったら嬉しいです☆
にほんブログ村
ブリエのレッスン時間ですが、試作の結果、発酵がなかなか進まず
遅れて参りまして、ご試食が13時過ぎとなる見通しです。
つきましては、14時位までお時間を見て頂いた方が宜しいかと思われます。
宜しくお願いいたします(^人^)
また、増席させて頂きましたので、
17日、23日にも、お席に余裕が出来ました。
ご希望の方はご連絡下さいませ
+++
今日はハードロールを焼きました^^
この手の小型パンは焼きたてが一番美味しいですね。
しかし若干ホイロが若くてはじけてる~^^;反省反省
明日はブリエと、このロール♪
Atelier ㎡からのお知らせです。
1/13「ブリエの会」満席となりました。
1/17「ブリエの会」
1/23「ブリエの会」
2/1「カルツォーネの会」調整中で残席わずかです
2/21「ベーグルの会」残席1~2?調整中です
2/20~月末で「ブリエの会」ご希望有り、開催致します。ご同席受付中
ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております(^人^)
+++
ブリエはこちら(^^)
どなたにも好まれる、ふわふわのパンには大量のお砂糖や油脂が使われます。
しかしこのブリエはかなりリーンにもかかわらずフワッフワの仕上がり(゚Д゚)+*・'
知人からのリクエスト、no.1 no.2を争う、人気者です(^^)
ベーグルはこちら。
ベーグルはおうちで作るのが一番美味しいの~
手土産にも最適♪ むっちむちのベーグル~♪
種類はこれから詰めさせて頂きますよ~(*´ω`*)
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
こそっと参加しております(*´ω`*)クリックして下さったら嬉しいです☆
にほんブログ村
by sayo-kaede
| 2012-01-12 15:46