寒い日はアッツアツのカルツォーネ!(*゚∀゚)ノ
2/1に1回目のレッスンが予定されているカルツォーネ(包み焼きピザ)。
パーン!と張った黄金の三日月。光ってるぅ~(^^)
こっちはトマトソーストッピングしてみた。ちょっと優しくなるよ。
あったかホワホワーっ!(*゚∀゚)ノ
外はカリカリッ☆ 生地はむっっっちむち! ソースはジューシー!
言うこと無し!(*≧ω≦*)たまらん~~~~!
是非是非、ウチに食べに来てね!(〃∇〃)待ってるよ~
ここんとこ、ちょっと疲れると夜更かしできません。
何年ぶり!?ホームベーカリーに任せて焼いた!
(まだうちのHBちゃん、焼けることが確認できた!<古いからねw)
それにしても、久しぶりに匂いをかいで、
…どうして手焼きした時と香りが全然違うんだろう?
と疑問に思った。だって、材料とか一緒よ?
手焼きすると、パン屋さんの、あの香り。
HBは、ちょっと違うよね。なんだろう???
いつも見に来て下さって有難うございます~!
ぽちっと応援クリックお願いします(^人^)オネガイ☆
にほんブログ村
+++
Atelier ㎡からのお知らせです。
1/13「ブリエの会」満席となりました。ありがとうございました。
1/17「ブリエの会」あと1席となりました。ありがとうございました。
1/23「ブリエの会」あと1席ご用意できます。
2/1「カルツォーネの会」調整中で残席わずかです
2/21「ベーグルの会」残席1~2?調整中です
2/20~月末で「ブリエの会」ご希望有り、開催致します。ご同席受付中
近日中に初心者の方も安心☆プチパンの会が開催される予定ありです(お問い合わせ下さい)
ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております(^人^)
4月以降でも、プチパンの会、ベーグルの会 のご要望を頂きました。
4月以降ならお子さんが学校や幼稚園に上がるから行けるわ!という皆様~♪
ご同席される方募集中です~♪
勿論、他のメニューでもOK! 初心者の方も全然大丈夫です(^^)
+++
ベーグルはこちら。
電気オーブンだとこの位ツルッとピカッとなりがちです(^^)
ベーグルはおうちで作るのが一番美味しいのよ~
手土産にも最適♪ むっちむちのベーグル~♪
種類はこれから詰めさせて頂きます~(*´ω`*)
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
☆復習教材用小麦粉ございます☆
ご自宅に帰られて、すぐに復習しないから、忘れてしまって上手く行かないのかも…
そんな声をお聞きするようになり、すぐ復習できるよう、レッスンで使っている
粉をお分けする事にしたところ、大好評!
もうブリエレッスン後だけで合計11kgもお分けすることとなり、お渡し致しました(^^)
本当に美味しい小麦粉なので、パンを食べて下さったらお分かり頂けます。
自信を持ってお勧めできます~
レッスンにおいでの方で、粉のご希望がある方、
事前に仰って頂ければお待たせせずにお渡しできます。
お値段等は、お問い合わせ下さい(^^)
パーン!と張った黄金の三日月。光ってるぅ~(^^)
こっちはトマトソーストッピングしてみた。ちょっと優しくなるよ。
あったかホワホワーっ!(*゚∀゚)ノ
外はカリカリッ☆ 生地はむっっっちむち! ソースはジューシー!
言うこと無し!(*≧ω≦*)たまらん~~~~!
是非是非、ウチに食べに来てね!(〃∇〃)待ってるよ~
ここんとこ、ちょっと疲れると夜更かしできません。
何年ぶり!?ホームベーカリーに任せて焼いた!
(まだうちのHBちゃん、焼けることが確認できた!<古いからねw)
それにしても、久しぶりに匂いをかいで、
…どうして手焼きした時と香りが全然違うんだろう?
と疑問に思った。だって、材料とか一緒よ?
手焼きすると、パン屋さんの、あの香り。
HBは、ちょっと違うよね。なんだろう???
いつも見に来て下さって有難うございます~!
ぽちっと応援クリックお願いします(^人^)オネガイ☆
にほんブログ村
+++
Atelier ㎡からのお知らせです。
1/13
1/17「ブリエの会」
1/23「ブリエの会」あと1席ご用意できます。
2/1「カルツォーネの会」調整中で残席わずかです
2/21「ベーグルの会」残席1~2?調整中です
2/20~月末で「ブリエの会」ご希望有り、開催致します。ご同席受付中
近日中に初心者の方も安心☆プチパンの会が開催される予定ありです(お問い合わせ下さい)
ありがとうございます。心よりお待ち申し上げております(^人^)
4月以降でも、プチパンの会、ベーグルの会 のご要望を頂きました。
4月以降ならお子さんが学校や幼稚園に上がるから行けるわ!という皆様~♪
ご同席される方募集中です~♪
勿論、他のメニューでもOK! 初心者の方も全然大丈夫です(^^)
+++
ベーグルはこちら。
電気オーブンだとこの位ツルッとピカッとなりがちです(^^)
ベーグルはおうちで作るのが一番美味しいのよ~
手土産にも最適♪ むっちむちのベーグル~♪
種類はこれから詰めさせて頂きます~(*´ω`*)
レッスン詳細は
をご覧下さいm(_ _)m。
☆復習教材用小麦粉ございます☆
ご自宅に帰られて、すぐに復習しないから、忘れてしまって上手く行かないのかも…
そんな声をお聞きするようになり、すぐ復習できるよう、レッスンで使っている
粉をお分けする事にしたところ、大好評!
もうブリエレッスン後だけで合計11kgもお分けすることとなり、お渡し致しました(^^)
本当に美味しい小麦粉なので、パンを食べて下さったらお分かり頂けます。
自信を持ってお勧めできます~
レッスンにおいでの方で、粉のご希望がある方、
事前に仰って頂ければお待たせせずにお渡しできます。
お値段等は、お問い合わせ下さい(^^)
by sayo-kaede
| 2012-01-19 12:02