テロワールのカンパーニュ
見た目が悪い…けど食べると悪くないパンってありますね。
メインの粉はテロワール。
全粒粉とライ麦粉も配合してます。
GY酵母。TYPE ER元種使用。
酵母の具合にしては、ちょっと発酵が長すぎたかな。
24時間以上になってしまったもんな^^;
また焼いてみまっす^^
+*・'+*・'
Atelier ㎡、自家製酵母の初めてレッスンにリクエスト頂いています。
カンパーニュにもリクエスト頂いてます。
ベーグルもリクエストされました。
肉まんの会
また、スコーンやロールパンなどの朝食に向く簡単なパンの会
は、複数のご希望が集まっており、日程調整に進みます。
ご参加希望の方はご連絡下さい☆
食べると美味しいんだ…
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by sayo-kaede
| 2012-10-23 15:02