人気ブログランキング | 話題のタグを見る


好きなこと 手作り おうちパン お菓子 自転車


by 楓

テロワールのカンパーニュ


見た目が悪い…けど食べると悪くないパンってありますね。

テロワールのカンパーニュ_a0182567_14575567.jpg


メインの粉はテロワール。

全粒粉とライ麦粉も配合してます。

GY酵母。TYPE ER元種使用。

酵母の具合にしては、ちょっと発酵が長すぎたかな。

24時間以上になってしまったもんな^^;

また焼いてみまっす^^


+*・'+*・'

Atelier ㎡、自家製酵母の初めてレッスンにリクエスト頂いています。

カンパーニュにもリクエスト頂いてます。

ベーグルもリクエストされました。



肉まんの会

また、スコーンやロールパンなどの朝食に向く簡単なパンの会

は、複数のご希望が集まっており、日程調整に進みます。



ご参加希望の方はご連絡下さい☆






クープ、ぺったりだけどTOT
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~

by sayo-kaede | 2012-10-23 15:02

カテゴリ

全体
Atelier m2よりご挨拶
教室詳細・講師プロフィール
教室参加までの流れ
過去のMENU一覧
注意事項・お願い
未分類

リンク

その他のジャンル