丸パン
ホシノで丸パンを試作。
ホシノの食パンはどうかなぁ…という印象を持っているので、ほぼ同生地のこれも
どうかなぁ、、、といった構え。
(゚Д゚)+*・'意外に美味しい…!
ホシノ食パン生地は、型に入れずに丸めたほうがスキかも^^
Atelier m2よりお知らせです。
パン作り初心者向け、パンの基礎の会にご希望を頂きました。
あとお1人で開催となります。
メニューはシンプルな丸パンになる見通しです。
丸め方、発酵、パンの作り方を基礎から学びます。
酵母はホシノかイーストかを検討中です。
ご試食はパンのお供セット(サラダなどの簡単な添え物付き)でリクエスト頂いています。
御参加希望の方はご連絡下さいませ(^人^)
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~
by sayo-kaede
| 2013-05-22 00:58