Bacon Epi + Whole wheat flour Bread
明日はエピです。
季節が変わると発酵時間が変わる。
調整のために今、何度か仕込んで試作しています。
イーストのエピはぱりんと軽く香ばしい。
もう一品はフォカッチャ。
色んな旬のお野菜をご用意してお待ちしております。
全粒粉のパン。
こういったパンを、これだけ食べてもウマーーーー!(゚Д゚;)って
感じられるように焼き上げるのって難しいですね。
買ってきたパンでもそれは言えて、サンドイッチなんかにすると歯切れはいいし
旨味も感じられるのですが、これだけもぐもぐ食べてウマー!っていうのは…
今まで出会ったことが殆ど無いかもしれません。
また焼いてみようっと。(-∀-)
お知らせ
バジルチーズトマトエピにリクエストいただきました。
5/30では日程が合わないので別日をご希望です
ご参加募集でーす。
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~
by sayo-kaede
| 2013-05-29 11:58