白カンパ
梨&林檎の皮と芯だけ酵母
先日のノッペリちゃんを反省して、色々変えてみました。
といっても、今日もちょっとした用事に行くのに、車で行くべきところを、
うーん、スカッとしたい…気晴らしと、夏にたるんだ体の引き締めがしたく、
チャリで出かけてしまったので、
やっぱりパンチは1回しか入れられませんでした…('A`:)<まじめにやる気あんのか!
でも、グルテン的には十分だったようダネ^^;
ホイロに1時間も! この暑いのにかけたけれど、
やっぱりまだもっと置いたらよかった!
…というか、そもそも、生地が強すぎますな。
捏ねも変えたほうがいいと思うけれど、配合も変えないとですね^^;
先日のノペーリさんと比べたら、ずいぶん見た目はましになったよねー^0^
と、自分に甘いワタシ
上がりすぎですけどね…('A`:) 柔軟性に欠けるね。。。
でもほら!クラムもずいぶん良くなったような!^0^いいにおいだしー!
+++
今日は前期の終了で、通信簿が来ましたね…。((((((ノ゚⊿゚)ノキター
なんか…なんというか、それを見て自分はどう思うのか、
今後どうしようとか、何かわいてきた気持ちはあるのか、
そこんとこだよ。(’へ’)ウム。
良い悪いの結果はさておき、それを見て自分はどう動くか。
それが大事なんだよ。(-∀-)
…て、自分出来てないくせに言うことだけ立派な母(;´Д`A
うん、このパンを食べて反省して次に活かします。<そこ?
今日もさ、大嫌いな日焼け止めをしっかり塗ったんだよ!
ほめてほめてー!ヽ(゚▽゚)/
………… 。
メモ
焼きはガスオーブン、レンガにジュ~。
被せとか、クープにオイルとかなにもなし。
日程がお決まりの方のご予約はコチラでも承ります☆
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~
by sayo-kaede
| 2013-10-11 19:28