ピオーネ皮酵母食パン
パンって綺麗ですね…。
ツヤツヤっとした膜に見とれることがあります。
昨晩焼き上げたピオーネ皮酵母の食パン。
断面はコチラ。
気持ちよくお風呂に入って、オールフリーなんかあけちゃって、昼間から頑張った
おでんなんかつついちゃって、ネギトロ乗せた寿司飯にむぷー!(*≧ω≦*)ってなってたら…
すっかりホイロを忘れちゃって、焼き上がりかと思うラインまでいっちゃってた!(>□<;)
でも、これをみると、まるでホップでも使ったかのようにほわっと上がってて、
なんだ?ずいぶん余力があったんだ!?と。
真ん中はon the dishで買ってきた同じキタノカオリの食パンなんですが。
ピオーネ皮の紫色酵母に打ち消された?
私の、黄色くないですな。(-∀-)あれ?
今日の男子弁当。
ちょっと食生活の調査に2週間ばかり協力することになって、
「いつもどおりの食事」を、報告することに。
写真も必須なので、撮ってみました。
報告書作成もがんばります^^;
日程がお決まりの方のご予約はコチラでも承ります☆
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~
by sayo-kaede
| 2013-10-21 11:14