フォカッチャ☆
フォカッチャ。何だかこの風貌がカワイイ(*´ー`*)
ほらほら。カワイイ。
ベーグルを試作。久しぶりに電気オーブンで焼いてみたり。
電気はつるぴかなんですよね。ピキってます。
フォカッチャは、焼けたらこんな感じ。
あー。フォカッチャ、結構イイですなぁ。初めて作ったけど見直しました^^
トッピングもあれこれ…でも夏野菜のグリルが乗せたくなってしまう。
だめぢゃん(。-∀-)冬真っ盛りだし。
あれやこれや…色々やってみたいことがいっぱい。
にほんブログ村
+++
Atelier ㎡からのお知らせです。
カルツォーネの会 2/16,17 ミックスキノコクリーム。トマトハムモッツァレラの2種。
ベーグルの会 2/21 内容ご希望受付中
ブリエ・ハードロールの会 食感の違いを楽しみましょう。リーンなのにフワッフワとパリパリ。
3月春休み前は折り込みパン。すでに受講された方もおられるので、他のメニューも検討中^^
前回のプチパンからオレンジピールのパンが一人歩き。
オレンジピールのパン+何らかの惣菜パンのセットレッスン企画中。
残席わずかです。ご一緒参加希望の方はお知らせ下さいね~☆
「自家製酵母の」(イーストじゃないです)スコーンの会を検討中です☆ご希望の方ご連絡下さいませ
決定しているレッスン詳細は
をご覧下さい(^人^)
4月以降で、と、プチパンの会、ベーグルの会 カルツォーネの会 のご要望を頂いています。
4月以降ならお子さんが学校や幼稚園に上がるから行けるわ!という皆様~♪
ご同席される方募集中です。
現在の所、ベーグルの会に人気が集中しています。複数回になるかも。
初心者の方も全然大丈夫ですよ☆ご一緒に作りましょう(^^)
+++
ほらほら。カワイイ。
ベーグルを試作。久しぶりに電気オーブンで焼いてみたり。
電気はつるぴかなんですよね。ピキってます。
フォカッチャは、焼けたらこんな感じ。
あー。フォカッチャ、結構イイですなぁ。初めて作ったけど見直しました^^
トッピングもあれこれ…でも夏野菜のグリルが乗せたくなってしまう。
だめぢゃん(。-∀-)冬真っ盛りだし。
あれやこれや…色々やってみたいことがいっぱい。
にほんブログ村
+++
Atelier ㎡からのお知らせです。
カルツォーネの会 2/16,17 ミックスキノコクリーム。トマトハムモッツァレラの2種。
ベーグルの会 2/21 内容ご希望受付中
ブリエ・ハードロールの会 食感の違いを楽しみましょう。リーンなのにフワッフワとパリパリ。
3月春休み前は折り込みパン。すでに受講された方もおられるので、他のメニューも検討中^^
前回のプチパンからオレンジピールのパンが一人歩き。
オレンジピールのパン+何らかの惣菜パンのセットレッスン企画中。
残席わずかです。ご一緒参加希望の方はお知らせ下さいね~☆
「自家製酵母の」(イーストじゃないです)スコーンの会を検討中です☆ご希望の方ご連絡下さいませ
決定しているレッスン詳細は
をご覧下さい(^人^)
4月以降で、と、プチパンの会、ベーグルの会 カルツォーネの会 のご要望を頂いています。
4月以降ならお子さんが学校や幼稚園に上がるから行けるわ!という皆様~♪
ご同席される方募集中です。
現在の所、ベーグルの会に人気が集中しています。複数回になるかも。
初心者の方も全然大丈夫ですよ☆ご一緒に作りましょう(^^)
+++
by sayo-kaede
| 2012-02-16 21:49