すんごいの来ました!
じぇじぇじぇーーーー!
発展しとる!
この間のこうもりとくもの巣も目からうろこでしたが…!
そしてコチラはあんパン!
餡はカボチャ餡ですって!
(Φ∀Φ)きらーん+*・'
しかーも!ヘタがちゃーんと、
和様式にカボチャの皮になっているのです!
お帰りになったその日にお作り下さったとのこと…!
なんて、なんてこと…(;□;)幸せモノです…!
まだ、ランタンのレッスンも受け付けておりますよ~^^
日程はご相談くださいね☆
+++
もうすぐ来るバーガーとドッグのレッスンもあって、ドッグパンを試作中。
写真は次男がパンを切ってウインナーとチーズを入れてトースターで焼いてケチャップかけたら、
上手に出来た!(゚▽゚)写真撮る! と、撮ってたものです(ノ∀`笑)
毎朝これがいいー!ヽ(´▽`)/と、相当気に入ったようですw
えと…20年ぶりに着ることにするかも…。
いつも、何を着たら良いんだ、と悩むし、また、冬は毛羽立つ衣服だと、気になってました。
ごひいきの皆様に笑われる(´∀`;)!
と思うので、先にここにアップしちゃおう!作戦で!
日程がお決まりの方のご予約はコチラでも承ります☆
にほんブログ村
応援ポチしてくれるとうれすぃぃ~
by sayo-kaede
| 2013-10-13 11:05