人気ブログランキング | 話題のタグを見る


好きなこと 手作り おうちパン お菓子 自転車


by 楓

やっぱ煮込みとカンパーニュっしょヽ(´▽`)/






やっぱ煮込みとカンパーニュっしょヽ(´▽`)/_a0182567_18542299.jpg


自家製サルシッチャ(ソーセージ)と豆のトマト煮込み


生のセージの葉と豚肉、塩胡椒をフードプロセッサーで

ガーッとして、厚手のアルミホイルに細長く包み、

ゆでます。




それをぶつ切りにして、炒めた玉ねぎ、豆と一緒にトマト煮込みにしました。

コンソメはごく微量、ガーリックと塩、オレガノ少々、ベイリーフ1枚。



美味しいです!(*≧ω≦*)むほほ



リンゴを食べる度に皮をエサとして追加してきた濃密なリンゴ酵母で、

今カンパーニュを焼いています。

一緒に食べようっ!ヽ(´▽`)/



あ、焼けました!



やっぱ煮込みとカンパーニュっしょヽ(´▽`)/_a0182567_20165688.jpg



やっぱ煮込みとカンパーニュっしょヽ(´▽`)/_a0182567_20163827.jpg


(゚~゚)mgmgmg…


まぁまぁかな!ヽ(´▽`)/






目の状態は昨日・今日ととても良いです☆^0^

ご心配をおかけいたしましたm(_ _)m




■Atelier m2よりお知らせ■

 大変お待たせいたしました!

2月の日程調整を行います


2月受付中
http://chouseisan.com/schedule/List?h=acc8a87dfed1f7b294c8980a47e6f323

他の方のリクエスト、ご都合が見える掲示板です。
メニューとご都合をあわせることの助けになりましたら幸いです。
(記入後、同じ端末からは変更も出来ます)


  料理教室検索クスパ








by sayo-kaede | 2014-01-29 20:22

カテゴリ

全体
Atelier m2よりご挨拶
教室詳細・講師プロフィール
教室参加までの流れ
過去のMENU一覧
注意事項・お願い
未分類

リンク

その他のジャンル