6月のレッスン進んでおります☆
ポテトフランス・チーズフランス。
今月は生春巻きとか、コリンキーサラダがついたりしてます。
ぶくぶくじゅわ~~~~☆
意外と難しい角食☆
綺麗にできてます!\(^o^)/
これまた素敵!\(^o^)/
来週の塩パン、最終の詰めに入ってます
レーズン酵母の元種が、継いだ後何日もたってからでも元気に働いてくれるように変わってきました。
ちょっとコツをつかんじゃったのかしら?
それとも6月だからなのかしら?^^
チーズジュワ~~~~!チーズフランス。
自家製梅ソーダ付き☆
餡フランスは、パリッとしながらもふわふわ!(≧▽≦)
来週に、続く!(^.^)/~~~
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by sayo-kaede
| 2015-06-12 17:23