ベーコンエピ 酵母ケーキ
5月最後のレッスンは
ベーコンエピと 酵母ケーキの二種レッスンでした😃
ホシノ丹沢酵母を使ってのベーコンエピはパリッパリで
低温長時間発酵による旨みも出た美味しい生地で出来ています
酵母ケーキは
2種。
試食とお土産用にはポピーシードとクリームチーズのケーキを。
仕込んでお持ち帰りのケーキには
広島産レモンを使った自家製ピールをたっぷりとお入れしました
美味しく焼けるといいなぁ😃💕
ありがとうございました💕
さぁ 6月のレッスンを調整しますよ〜!
沢山のご参加希望ありがとうございます💕
酵母が元気な季節 美味しいパンを焼きましょう✨٩(ˊᗜˋ*)و
by sayo-kaede
| 2016-05-31 15:23